Neste sábado, o Corinthians venceu o Aster Itaquá por 3 a 0, em partida válida pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista sub-20, realizada no Estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo.

A vitória foi marcada por um gol espetacular de bicicleta do meia Pedrinho, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol veio aos 20 minutos do segundo tempo, com uma finalização precisa de Kayke, que acertou o canto esquerdo do goleiro adversário. Kayke ainda enfrenta incertezas quanto ao seu futuro no clube, estando em negociações com a diretoria do Corinthians.

Nos acréscimos, o zagueiro Renato selou a vitória ao marcar o terceiro gol após um escanteio, garantindo o placar final de 3 a 0.

Com essa vitória, o Corinthians, comandado pelo técnico Danilo, chegou aos 20 pontos, liderando o grupo 12 do campeonato. O São Caetano, com a mesma pontuação, ocupa a segunda posição devido aos critérios de desempate.

O próximo desafio do Corinthians será contra o EC São Bernardo, no próximo sábado, pela última rodada da 1ª fase do Paulista sub-20. Esse confronto será decisivo para a equipe assegurar a liderança do grupo.